业界交㳘酒会

2018年3月17日下午在柳泉酒庄,加拿大华人建筑装修协会成功举办了业界交㳘酒会,这次酒会吸引了起过150名人仕参加。

酒会大约在下午二时正式开始,气氛非常热烈,150多名业界精英聚首一堂。会上副会长杨国杰T.Y. Architect首席建筑师,发言感谢大家出席和支持,他说明了加拿大华人建筑装修协会的宗旨后 ,多位嘉宾和同业上台分享崭新的资讯和知识。

CCCRA副会长 - 杨国杰

CCCRA副会长 – 杨国杰

除了专业讲座外,还有柳泉酒庄的美酒和大会准备的美味小吃。这次酒会让业界人仕可以更直接的互动交流学习,成功达到大会的宗旨「信息共享·互助共赢」。當天有92名新会員加入,加拿大华人建筑装修协会将会举办更多类似的酒会和交流活动,希望吸引更多同业精英加入成为一份子。

2018-03-23T18:52:39+00:00

業界交流酒會

2018年3月17日下午在柳泉酒莊,加拿大華人建築裝修協會成功舉辦了業界交㳘酒會,這次酒會吸引了起過150名人仕參加。 (more…)

2018-03-23T18:54:39+00:00