2018首屆和農曆新年慶祝晚會

加拿大華人建築裝修史新的里程碑

加拿大華人建築裝修協會於 2018 年 2 月 3 日在多倫多舉辦的成立慶典暨2018新春晚宴取得圓滿成功。

協會成立的宗旨:凝聚加拿大華人建築裝修行業中優秀的承建商、開發商、專業顧問和建材供應商的力量,為從業者搭建起“信息共享,互助共贏”的合作平台。這將開啟華人乃 至加拿大建築裝修界的新篇章。

協會為非牟利組織,由制度健全的理事會管理,將建立為最具代表性和覆蓋面的華人建築裝 修團體。協會理事會由十九位理事組成:會長溫文偉,副會長黃偉、楊國傑,其餘理事成員包括葉國雄、吳思琪、黃思惕、丁震、譚偉軍、張春、餘金華、鄭明城、黃慶生、楊劍鋒、曾國強、顏智釗、楊惠娟、侯甜甜、黃偉平、張雄新。

會長溫文偉發表就職演說

會長溫文偉發表就職演說

協會特邀顧問: 曾啟榮大律師任法律顧問,溫建業特許會計師任稅務顧問,Henry Chiu Architect 任建築條例顧問。
創會會長溫文偉先生激動地宣布協會成立並發表就職演說,他講到從一百多年前華人參與修建鐵路發展到今天已湧現出一批建築裝修行業的精英和專業施工隊伍,華人為加拿大的發展建設作出了重要的貢獻。隨著加中關係友好發展,來自中國投資的大型建設項目將會越來越多,希望華人同行們熱情投入和共同建立起協會這個信息共享的平台,迎接時代給與同行們的機遇和挑戰,乘搭上這艘正在啟航的巨輪,共同奔向新的事業高峰。

加拿大三級政府對協會的成立給予充分的肯定和支持,總理特魯多率先發來了賀信,安省國際貿易廳廳長陳國治發表主題演講,對協會推動建築裝修界的發展寄予厚望。

陳聖源國會議員、譚耕國會議員代表、何胡景、廖立輝、李振光等市議員分別緻辭並向協會理事頒發委任狀。

現場來賓踴躍申請成為會員,會場內歡聲笑語,席間有精彩的舞獅、文藝表演和抽獎活動。協會的標誌在大型 LED 屏幕上熠熠生輝,加拿大華人建築史上將記下這美好的時刻, 留下大家燦爛的笑容和光輝的足跡。新時代電視率先於活動的第二天報導了協會成立慶典 的盛況。

為感謝社會各界和讚助商對協會成立的支持,主辦方特別鳴謝:

社團:

中國洪門民治黨多倫多支部主委:餘桌文先生
多倫多華聯總會永久名譽主席:魏成義先生
萬錦市華商會會長:吳建中醫生
黑龍江商會,北京商會,王府井商場開發商,哈里法斯華商會主席,加拿大華人建築裝修協會加西代表

贊助商:

特億建材
東方建築
和美陶瓷公司
匯興建築裝修
長城玻璃鏡器有限公司
HY LED
BL WOODWORDING & DESIGN
MOLSON FLOORING
英石工廠
鴻圖玻璃鏡器有限公司
領先門窗廠
JENNIFER H.J.YANG 楊惠娟
AMPLE ELECTRIC INC
恆大建築裝修工程有限公司
傑夫楊誠信水道工程公司
SUNNYWEI GROUP
RE/MAX 李嘉茵 BARBARA LEE
北方木業
恆大建築裝修工程有限公司

獎品贊助:

東方建築 ARTO 廚櫃廠
特億建材
德風抽油煙機 LUFT
長城玻璃
東方建材
NEW LIFE BATH
HOME READY DESIGN
玻璃佬
HANS STEEL CANADA
萬通科技
傑夫楊誠信水道工程

傳媒贊助:

OMNI 電視
新時代電視
加中時報
地產周刊
SUPER LIFE
CGCTV
好生活
多倫多新聞
多倫多電視
國家電視
傳奇周刊

申請成為協會會員, 請聯繫: 647-779-7286(Emma Li) 請將申請表格填好並發送至 application.cccra@gmail.com

備註:另附贊助商 Brochure 和會員申請表格

2018-03-29T20:01:27+00:00